Bienenlehrpfad

Im Völklinger Stadtteil Geislautern " Im Bruch " unterhält der Bienenzuchtverein einen Bienenlehrpfad.Die Einweihung erfolgte im Jahre 2006.Hier sind sie als Gast herzlich Willkommen.Nach Voranmeldung kann mit kleinen Gruppen eine Führung vereinbart werden.

Schulklasse aus Petit Rossele ( Frankreich )als Gast am Lehrpfad.

Wildbienenhotel

Einweihung von unserem Bienenlehrpfad

Arbeiten am Lehrpfad

Tag der offenen Tür 2010

zu Besuch: der CDU Ortsverband Emmersweiler am 19. Juni 2010

(zum Vergrößern anklicken)

Schüler einer Schulklasse bedankten sich mit einem selbstgemalten Bild für die schöne Führung am Bienenlehrpfad.

zum Vergrößern das Bild anklicken

Unsere Besucher im Jahr 2016